党办院办认真传达学习学校工作会议精神 安排部署新学期工作
2008-04-02 15:25
在传达和学习领导重要讲话和会议精神之后,刘遵海同志对寒假期间各科室人员加班加点,确保抗灾救灾等学校各项工作正常运转及新学期开学后各项工作迅速有序进行了通报,并就围绕学校中心工作大局、切实做好当前党院办工作,提出了要求。他指出,围绕评估,当前学校的各项工作正紧密锣鼓进行。党办、院办承担着很多评估工作任务,全体办公室人员必须尽快行动起来,以饱满的工作热情迅速进入评估工作状态;要加强评估知识学习,以最佳的精神面貌去迎接专家组进校评估;要以严谨、扎实的工作作风,进一步提高工作质量和工作效率,抓好办公室有关评建任务和迎评接待工作任务的落实;要以严明的工作纪律,遵守学校规章制度,维护学校工作大局,齐心协力,出色完成各项工作任务,为实现学校评估目标作出积极贡献。