全校办公室工作会议召开布置《九江学院年鉴(创刊号)》编辑工作
2008-04-02 15:17
  会上还通报了今年以来全校办公室系统的工作情况。欧阳春副校长在讲话中,首先对今年以来全校办公室工作特别是规范办文办会方面给予了充分肯定,同时,他指出,办公室工作离学校领导要求还有一定的差距,并希望大家要当好领导的参谋助手,有效地发挥综合部门的作用。通过高质量的工作、出色的工作成绩,树立办公室工作的良好形象。关于全校办公室系统的下一步工作,刘遵海主任提出,一是要进一步做好办文、办会规范工作,切实提高质量与效率,二是要进一步做好信息、信访、督查、档案和后勤保障工作,三是要进一步加强全校办公室工作的交流与沟通。党办院办副主任张进、姜信春和助理调研员黄宗理也分别在会上就档案整理、规范办文、各有关单位和部门的车辆管理、信访等工作提出了相关要求。