学校党委对党院办领导班子进行调整
2019-05-24 15:49 党院办

5月22日,学校在行政楼四号会议室召开会议,宣布党院办主要领导调整决定。校党委委员、副校长査振华参加会议并讲话。会议由校党委组织人事部副部长夏英主持。党院办全体干部职工参加了会议。

组织人事部副部长夏英宣布学校党委对党院办领导班子成员进行调整的决定:杨杰同志任党办主任,免去杨杰同志外语学院党委书记职务,免去刘遵海同志兼任的党办主任职务。

査副校长指出,学校党委对党院办班子建设非常重视,这次对党院办领导班子调整的决定,是学校党委根据干部轮岗交流的有关规定和省委巡视整改有关要求,以及学校工作的需要,反复酝酿、慎重研究作出的决定。查副校长充分肯定了刘遵海同志担任党院办主任10多年来的工作成绩,刘遵海同志工作作风扎实,兢兢业业,党院办在学校目标管理考评中连续多年名列前三名,为学校发展作出了应有的贡献。随后,查副校长简要介绍了杨杰同志的基本情况。杨杰在旅游学院、外国语学院任党委书记期间,学院党建工作特色鲜明、成效显著,多次荣获省市和学校党委表彰。

查副校长希望党院办全体干部职工能够统一思想认识,贯彻落实学校党委的决策部署,增强凝聚力和战斗力,支持杨杰同志的工作,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以坚定的信心、扎实的作风、过硬的举措,加快改革发展步伐,努力开创党院办工作新局面。

会上,校党委委员、统战部部长刘遵海同志作了表态发言,表示坚决拥护学校党委决定,感谢学校领导和党院办同志对自己工作上的支持和帮助,希望在杨杰同志的带领下,党院办工作更上一层楼。

党办主任杨杰同志在会上作了表态发言,表示衷心感谢组织的信任和重托,感谢领导的信任和厚爱,今后将进一步讲政治、讲学习、讲担当、讲廉洁,尽快熟悉党院办的情况,及早进入工作状态,与党院办所有同志共同为学校发展贡献力量。