当前位置: 本站首页>>新闻动态>>优质服务竞赛>>正文

党办院办制定办公室工作人员守则
2008-04-07 08:10

党办、院办为加强内部规范管理,提高办公室管理水平和工作效率,提供优质高效服务,特制定了办公室人员工作守则。

办公室守则共有八条,内容包括:提高思想政治素质和理论水平;积极主动、认真负责地履行工作职责;提高服务水平、工作质量和工作效率;深入开展调查研究,充分发挥参谋助手作用;模范遵守党纪政纪和学校各项规章制度;加强道德品质修养;遵守职业道德,提倡文明办公;保守国家和学院的秘密等内容,做到四高六不让,即:工作高效率,服务高质量,办事高水平,言行高格调;不让领导布置的工作在我们手里延误,不让传递的信息在我们手里中断,不让办理的文件在我们手里积压,不让各种差错在我们手里发生,不让来机关办事的同志在我们这里受到冷落,不让学校的形象在我们这里受到损害。