当前位置: 本站首页>>新闻动态>>优质服务竞赛>>正文

党办院办严肃工作纪律 落实责任 扎实抓好迎评工作
2008-04-05 09:33
党办、院办首先从制度约束入手,进一步补充和完善了考勤制度、例会制度、工作流程、工作纪律等规范和制度,并打印成册发放给工作人员,多次组织人员进行理论和业务学习,认真落实,以严格的制度约束人,切实改进了办公室工作作风。评估最后冲刺阶段,党办、院办主任刘遵海同志多次要求,全体人员必须尽快紧张起来,按照学校对全校师生员工提出的“进入状态、加强配合、严肃纪律、确保运转”的总体要求,以饱满的工作热情投入到迎评工作中去;要严肃工作纪律,规范作息时间,以敬业的精神和良好的精神面貌扎实抓好迎评工作。