本站首页 | 两办简介 | 办事指南 | 主任信箱 | 新闻动态 | 规章制度 | 两办公文 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
 
关于放寒假和寒假前后有关工作安排的通知
2015-12-30 15:26  

各单位、各部门:

本学期进入尾声,寒假即将到来,为切实做好本学期末、寒假期间和下学期开学初的各项工作,确保师生员工度过一个平安、祥和、文明、廉洁的寒假和春节,经校长办公会研究,现就放寒假和寒假前后有关工作安排通知如下:

一、放假及开学时间

1. 2016年1月11日结束本学期工作,12日开始放寒假。请各单位做好各自的扫尾工作,有关部门做好寒假工作安排。

2. 2月20日开学,全体教师坐班;2月20-21日学生报到注册,2月22日正式上课,毕业班开始实习。

二、期末及寒假期间有关工作安排

1.请各教学单位根据教务处的统一安排,做好期末考务、试卷评析、成绩上传、教学质量测评、实验教学资料归档、实验和多媒体教学设备维护检修等各项期末工作,并安排好下学期的教学和实习工作。

2.本学期末,各二级学院要加强学生工作,开展安全教育、诚信教育、举止文明教育、离校前教育和“遵纪守法、珍惜生命”主题教育活动,教育学生增强法制观念,珍爱生命,注意旅途人身财产安全,提高防范意识;安排工作人员深入宿舍了解情况,关注学生诉求,关心困难学生,重点关注身体、心理出现异常的学生,并及时采取措施;元旦前后,认真组织学生积极参演或观看迎新晚会;做好春运学生购票及其他离校各项工作,教育学生不要误入传销,严禁任何中介机构及学生在校园招聘学生假期外出打工,严禁私自包车或搭乘非法营运车辆,做到顺利回家、平安返校。

3.放假前,保卫处要牵头开展一次安全检查,特别是机房、实验室、图书馆、学生宿舍、食堂等重点部位的水路、电路、防火设施,抓好防火、防盗、防事故工作,做好雨雪冰冻强降温等灾害天气的防范应对工作;假期,各校区要加强昼夜值班、治安巡逻和门卫管理,对出入校园的人员和车辆要认真查证登记;有关部门做好在建工程项目的安全管理,保证基建、维修工程顺利进行。

4.各二级学院和招就处要对应届毕业生加强就业观、就业形势和就业政策法规等方面的宣传教育,加大对经济困难、就业困难毕业生的就业援助,加强求职实习期的安全意识教育,以防违法传销侵害;做好毕业论文指导、实习动员、就业推荐、就业指导等工作。

5.工会、离退休职工管理处要做好对经济困难、生病教职工的慰问工作;寒假、春节期间,工会可适当开展健康向上、形式多样的文化娱乐活动,丰富教职工物质文化生活。

6.后勤管理处要安排好期末及假期的水电供应、膳食供给;国资处、教务处等部门利用假期做好校舍及教学设备维修更新、新学期教材和教学用品供应等工作,为开学做好各项准备。请宿管中心做好假期水电维修工作,在校园网通知栏公布假期水电维修值班安排。

7.国际交流学院及有关部门要做好寒假期间留学生的教学、管理、后勤和安全保障工作;国际合作交流处做好外籍教师的假期生活、出行等事务的管理和服务工作;继续教育学院做好有关教学和招生工作。

8.请宣传部与信息技术中心加强寒假期间的网络舆情控制和相关宣传工作;信息技术中心确保假期网络畅通,遇情况及时维修。

9.元旦春节期间,全校各级党员领导干部要严格执行上级关于廉洁自律、厉行节约、反对浪费等文件精神,带头弘扬清风正气和艰苦奋斗、勤俭节约的作风,纪委(监察审计室)、财务处要加大监督检查力度,严禁用公款购买赠送烟花爆竹、烟酒、花卉、食品等年货节礼(慰问困难职工不在此限),严禁公款相互走访、聚餐、宴请、旅游和进行高消费娱乐、健身活动,严禁巧立名目年终突击花钱和滥发钱物,严禁违规收受各种形式的礼金证券卡,严禁参与赌博;遵守国内公务接待管理规定,不以任何名义赠送礼金、有价证券、纪念品和土特产品等。车队加强对公务用车使用的管理,严禁公车私用,学校公用车辆寒假期间要做好维修安检,假期一般不安排出长途,确需出长途的须征得主管校领导许可。

10.各单位、各部门要认真做好2015年工作总结,并围绕学校总体发展战略,研究提出本单位、本部门2016年工作思路和打算。

11.全体师生员工要自觉遵守学校放假和开学时间安排,勿擅自提前离校或逾期返校;处级干部假期外出须向校领导请假并保持联络畅通。

12.请有关单位按要求做好学校寒假行政值班工作(值班表附后),督促值班人员按时到岗,做好记录,遇重大、突发事件或紧急情况,立即报告带班领导,并及时妥善处置;浔东校区管理办公室、八里湖校区管理办公室、医学部安排好各自校区的寒假值班工作,并将值班表报院长办公室备案。
13.附属医院和校医院可根据学校的安排和地方卫生行政部门的统一部署,做好值班安排和相关工作。

附件:2016年寒假学校行政值班安排表

 

 

                                                           九江学院院长办公室

                                                              2015年12月29日

附件

2016年寒假学校行政值班安排表

一、 校领导带班表

日 期

带班领导

1月12日—1月17日

王万山

1月18日—1月23日

杨焱林

1月24日—1月28日

魏立平

1月29日—2月2日

杨耀防

2月3日—2月7日

陶春元

2月8日—2月13日

纪岗昌

2月14日—2月19日

吴桃娥

 

 

 

 

 

二、 干部值班表

值班人员

值班人员

1月12日

彭丽娟

2月1日

孔 健

1月13日

余 勇

2月2日

虞耀君

1月14日

罗中炜

2月3日

万三友

1月15日

张 超

2月4日

翟佩佩

1月16日

黄晶晶

2月5日

陈义吉

1月17日

兰国斌

2月6日

钟志刚

1月18日

李晓云

2月7日

付正芸

1月19日

高 滨

2月8日

张 堑

1月20日

华振强

2月9日

石见青

1月21日

刘 娟

2月10日

汪付官

1月22日

刘 超

2月11日

徐诗涛

1月23日

王海燕

2月12日

屈歆琛

1月24日

曹良林

2月13日

吴 滔

1月25日

黄 伟

2月14日

吴 燕

1月26日

邓蓓

2月15日

卢小澍

1月27日

2月16日

张胜强

1月28日

邓 悝

2月17日

谢丽琴

1月29日

樊利斌

2月18日

黄娅丽

1月30日

陈平生

2月19日

胡小浪

1月31日

王丰

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

注意事项:

1.值班地点:行政办公楼一楼值班室 值班电话:8311050

2.值班时间:8︰30—11︰30 15︰00—17︰00

3.值班人员如不能到岗请各部门自行协调,并告知院办。

已是首条
下一条:党办、院办2016年寒假值班安排表
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

Copyright © 2014 九江学院党委(院长)办公室. Cn All Rights Reserved
地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005