当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文

关于做好强降雨防范工作的通知
2017-06-09 16:46

各单位、各部门:

6月5日下午,鹿心社书记在省党代表会议上就抓好防汛工作强调:6月份全省将有几次强降水过程,防汛工作不容懈怠。各地各部门要高度重视,加强防范,严格落实防汛工作责任制,加强预测研判和指导督促,全力做好防汛抗洪和山洪地质灾害防御工作,确保人民群众生命财产安全。

根据省防汛防旱总指挥部下发的《关于贯彻落实鹿心社书记防汛工作指示精神的紧急通知》和省教育厅下发的《关于贯彻落实鹿心社书记防汛工作指示精神切实做好强降雨防范工作的通知》,各单位、各部门务必高度重视,做好应急预案,合理安排教学任务,加强对校舍及设施的安全维护,加强安全值守,充实值班人员,严明工作纪律,落实岗位责任,保障教育教学活动的正常开展。各单位、各部门要做好灾害预警预报、灾情统计和灾害信息报告,坚决杜绝迟报、漏报、瞒报的现象发生。

特此通知。

九江学院院长办公室