关于开展“基层组织建设深化年”活动的通知
2009-04-30 16:51
各二级党委、浔东校区党工委、附属单位党组织:
    为进一步开展深入学习实践科学发展观活动,把科学发展观的要求贯彻落实到党建工作的各个方面,省委教育工委决定在“高校基层组织建设年”和“基层组织建设创新年”活动的基础上,在全省高校开展“基层组织建设深化年”活动。为切实加强对我校“基层组织建设深化年”活动的领导和指导,确保活动的顺利开展,学校党委成立由党委书记陈绵水同志任组长,副书记欧阳毛荣任副组长的校“基层组织建设深化年”活动领导小组。领导小组下设办公室,成员单位由组织人事部、宣传部、党办、党校、学生工作部等相关部门组成,办公室设在组织人事部,查振华同志任办公室主任,李苏琴同志任办公室副主任,具体负责“基层组织建设深化年”活动的组织实施工作。各二级党委、附属单位党组织也要加强领导,成立由书记任组长的活动领导小组,要把“基层组织建设深化年”活动融入到深入学习实践科学发展观活动的总体布局之中,紧密联系当前“学习实践活动”的各个环节工作,并按照省委教育工委《关于在全省高校开展“基层组织建设深化年活动”的实施意见》有关要求,结合本单位实际,找准工作切入点,设计各具特色的主题实践活动,突出针对性,确保活动取得实效。

中共九江学院委员会
                                        2009年4月24日
上一条:关于印发《九江学院学习贯彻胡锦涛总书记、温家宝总理及省委、市委领导“五四”重要讲话精神的实施方案》的通知
下一条:关于印发九江学院加强教风、学风、机关作风和后勤作风建设等四个实施细则的通知