本站首页 | 两办简介 | 办事指南 | 主任信箱 | 新闻动态 | 规章制度 | 两办公文 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>两办公文>>行政公文>>正文
 
院长办公室关于继续实施公务用车定点加油有关事宜的通知
2015-03-30 16:48  

各单位、各部门:

根据《江西省财政厅关于继续实施全省公务用车定点加油有关事宜的通知》(赣财购[2015]5号)要求,为加强我校公务用车燃油管理,规范政府采购公务用车加油行为,提高资金使用效益,促进廉政建设,2015年起继续对我校各单位、各部门及教科研等专项团队公务用车实行定点加油管理。现就我校公务用车定点加油有关事宜通知如下:

一、公务用车定点加油实施范围。我校各单位各部门及教科研等专项团队(以下称用油单位)的各类公务用车(包括大车、小车等)一律实行定点加油。

二、公务用车定点加油站。中石化石油分公司系统所属各加油站为我校公务用车唯一定点加油供应单位。

三、公务用车定点加油实行IC卡管理。我校各用油单位公务用车一律凭政府采购专用IC卡,由院办车队统一购买,按照一车一卡进行加油。

四、政府采购加油专用IC卡管理。各用油单位的每车用油限量由各用油单位根据实际情况核定。透支无效,余额继续使用。

五、任何单位不得再使用现金支付江西省境内加油油款。各单位的加油零星发票财务部门一律不予报销,凡用油单位和个人违反公务用车定点加油的有关规定,一经查实,将追究有关责任人的经济责任。

六、各单位、各部门及教科研等专项团队公务用车原则上到学校车队申请。车队不能满足用车的情况下,经车队负责人签字同意,可到社会服务机构租用车辆,凭发票到财务报销。学校“私车公用按规定标准凭票报销办法”停止执行。

七、本通知自2015年4月1日起执行。

 

                                                             院长办公室

                                                            2015年3月20日

已是首条
下一条:关于2014-2015学年第二学期双休日、节假日行政值班的通知
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

Copyright © 2014 九江学院党委(院长)办公室. Cn All Rights Reserved
地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005