本站首页 | 两办简介 | 办事指南 | 主任信箱 | 新闻动态 | 规章制度 | 两办公文 
现在是:
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>会议活动>>正文
 
校党委书记赵伟赴京拜望军事科学院于全院士
2018-05-19 16:20  

5月15日,校党委书记赵伟在党院办主任刘遵海、电子工程学院院长高小英、信息科学与技术学院院长邓安远的陪同下,专程到北京拜望军事科学院于全院士。

赵书记代表学校向于院士表达了崇高的敬意和诚挚的问候,简要汇报了学校近年来改革发展尤其是重点优势学科、成长学科以及人才队伍建设等方面的情况,并就学校学科专业建设、科研创新等问题,听取了于院士的意见。

在听取汇报后,于院士感谢赵书记一行的看望,并充分肯定了九江学院近年来建设发展所取得的成就。他表示非常愿意为家乡大学努力做出自己的贡献,将在通信工程和相关领域博士研究生培养、有关学科专业建设以及博士后教师培养、教师访学等方面给予大力支持和帮助,积极助力家乡大学加快内涵发展。

拜访期间,赵伟书记还热情邀请于院士下学期来学校“濂溪讲坛”做客,于院士愉快地接受了邀请。

于全,江西九江人,中国工程院院士。1992年获法国里摩日大学光纤通信专业博士学位。现任西安电子科技大学通信工程学院名誉院长、军事通信学科教授、博士生导师,军事科学院某研究所总工程师、研究员。2009年12月,44岁时当选中国工程院信息与电子工程学部院士,刷新了中国工程院最年轻院士记录。他长期从事军事通信系统的总体设计与型号研制,先后荣获国家科技进步一等奖2项、二等奖2项;军队科技进步一等奖4项;全国优秀归国留学人员全国青年科技奖—求是工程奖等奖项。

上一条:党院办支部召开专题组织生活会
下一条:党院办支部召开《宪法修正案》专题学习会议
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

Copyright © 2014 九江学院党政办公室. Cn All Rights Reserved
地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005