机关一总支一支部召开党纪学习教育学习会
2024-05-17 17:33 文/宣传委员 摄/组织委员

5月17日下午,机关一总支一支部在行政楼一号会议室召开党纪学习教育学习会,支部书记闫来英同志主持会议并讲话,一支部全体党员同志参加本次学习。

闫来英同志从党纪学习教育的目标要求、时间安排、重要意义、主要内容、方式发放和组织领导六个方面深刻阐述了党纪学习教育的重要性。会上强调,开展党纪学习教育,是当前一项重要政治任务。全体党员要切实以此次党纪学习教育为契机,严格按照《九江学院党纪学习教育工作安排》的要求,做到深学党纪条规、细悟纪律精神、笃行行为规范。

会上,党员韦玮同志和林亚兰同志逐条领学了《中国共产党纪律处分条例》第六章对违反政治纪律行为的处分和第七章对违反组织纪律行为的处分条款内容。

随后,全体党员同志到学校廉洁文化教育基地参观学习,认真聆听讲解员的介绍,仔细阅读了展示墙上的警示案例,深受触动。参观结束后,在支部书记闫来英的领誓下,大家重温了入党誓词。